Полутвердый сыр со швейцарскими корнями, немецкой рецептурой и с высочайшим алтайским качеством. Изготавливается из пастеризованного молока. Принадлежит к категории столовых сыров: отлично сочетается с ржаным хлебом, прекрасно дополняет вкусы салатов, великолепно подходит к картофельным блюдам, даже с тёмными сортами пива, дополняет и выявляет вкус вина, Сыр «Тильзитер» богат витаминами: В-группа (В12, В6, В9, В2, и редкий для сыров В5), А, РР, Е, и С, и минералами: натрием и кальцием. Выпускается в форме бруса массой 5-6 кг и в форме куба 3 кг.
Массовая доля жира: 45%. Срок хранения при t от 0 до +4°C и относительной влажности воздуха 85%-90% – 6 месяцев. СТО 67090596-003-2014
Форма: брус;
Упаковка: пленка;
Фасовка, кг: 5.5 кг;
Кол-во в коробке: 4 шт;
Срок хранения: 6 месяцев;
Ануйские сыры