Сыр «Советский» На его долю выпала судьба главного сырного бренда СССР. Твёрдый сычужный сыр с высокой температурой второго нагревания от 48°С до 58°С. Изготавливается из натурального молока с использованием специальных заквасок. Вкус выраженный сырный, немного сладковатый. Твердый сыр «Советский» прекрасно сочетается с молодыми красными винами и имеет массу полезных свойств: высокое содержание кальция, много натрия, калия, магния, марганца, фосфора, цинка (calorizator). Из витаминов большое количество ретинола(A), цианокобаламина (B12), рибофлавина(B2), ниацинового эквивалента (PP). Выпускается в форме прямоугольного бруса со слегка выпуклыми боковыми поверхностями и округленными гранями. Массовая доля жира 50%. %. Срок хранения при t от 0 до 4°C и относительной влажности воздуха 85% - 90% – 6 месяцев. ГОСТ Р 52972 - 2008.
Форма: брус;
Упаковка: парафин;
Фасовка, кг: 12 кг;
Кол-во в коробке: 1 шт;
Срок хранения: 6 месяцев;
Ануйские сыры