Сыр «Швейцарский» - это классика алтайского сыра. Твёрдый сычужный сыр с высокой температурой второго нагревания. Имеет выраженный аромат, сладковатый и пряный вкус с наличием остроты и нежным сливочным послевкусием. Выпускается в форме квадратного блока с квадратным основанием и со слегка выпуклым боковыми поверхностями и округлыми гранями. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой или слегка овальной формы, равномерно расположенных по всей массе или отсутствие рисунка. Массовая доля жира 50%. Срок хранения при t от 0 до 4°C и относительной влажности воздуха 85% - 90% – 6 месяцев. ТУ 9225-009-00419710-2000.
Форма: блок;
Упаковка: парафин;
Фасовка, кг: 15 кг;
Кол-во в коробке: 1 шт;
Срок хранения: 6 месяцев;
Ануйские сыры