Если у Вас возникли вопросы, напишите нам, и мы ответим Вам в ближайшее время.

Так же все вопросы Вы можете 680-35-32

(812) 244-09-33
195 027 г. Санкт-Петербург
ул. Якорная 17, 1 этаж, офис 1
Алтайская МаслоСырБаза

Это один из лучших полутвердых сыров на российском рынке. Он относится к новой группе сыров, разработанных алтайскими учеными, и за короткий период времени получивших заслуженное признание и широкую популярность у покупателей во многих регионах нашей страны. Основное отличие заключается в его более высоких качественных показателях вкуса и консистенции. Сыр «Покровский» имеет ярко выраженный оригинальный пряновато-сливочный вкус и нежную консистенцию. На разрезе по всей массе сыра имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой, щелевидной и вытянутой формы. Это достигается использованием при его производстве трех высокоэффективных бактериальных заквасок. Выпускается в форме бруса массой 5-6 кг. Массовая доля жира: 50%. Срок хранения при t от 0 до +4°C и относительной влажности воздуха 85%-90% – 6 месяцев. ТУ 9225-001-50661818-01

Сертификат качества

Форма: брус;

Упаковка: пленка;

Фасовка, кг: 5.5 кг;

Кол-во в коробке: 4 шт;

Срок хранения: 6 месяцев;

Наша продукция

Полутвердый сыр «Буковинский» обладает умеренно-выраженным сливочным вкусом, изготавливается из натурального молока.

Полутвердый сыр «Радонежский» обладает богатым сырным с остротой и пряным вкусом, и изготавливается из натурального пастеризованного молока.
Полутвердый сыр имеет ярко выраженный оригинальный пряный сливочный вкус и нежную консистенцию, изготавливается из натурального молока.
Полутвердый сыр из натурального молока с умеренно-сырным вкусом, с наличием остроты и легкой кисловатости.
Обладает острым сырным, слегка терпким вкусом, пряным ароматом и изготавливается из натурального молока.
Полутвердый сыр, изготовленный из натурального пастеризованного молока, обладает легким и пряным вкусом.
Полутвердый сыр, вырабатывается из коровьего пастеризованного молока, обладает выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом.
Твердый сыр, обладает неповторимым сырным с наличием пряности и легкой горчинки вкусом, изготавливается из натурального молока.
Полутвердый сыр со швейцарскими корнями, немецкой рецептурой и с высочайшим алтайским качеством, обладает насыщенным пикантным сырным вкусом, изготавливается из пастеризованного молока.
Полутвердый сыр "Леаус" обладает нежным сливочным сладковатым вкусом ихготавливается из натурального молока.
Полутвердый сыр "Голландский Лиллипут" обладает нежным сливочным вкусов с пикантностью и изготавливают его из пастеризованного молока.

Ануйские сыры

Твёрдый сычужный сыр, изготавливается из натурального молока с использованием специальных заквасок, обладает умеренно-выраженным сырным, слегка пряным с легким кислым вкусом.
Легенда среди сыров, изготавливается из натурального молока, Вкус выраженный сырный, немного сладковатый, не пряный.
Классика алтайского сыра. Твёрдый сычужный сыр, имеет выраженный аромат, сладковатый и немного острый пряный вкус с нежным сливочным послевкусием, изготавливается из натурального молока.
Это уникальный сорт твердого сыра, обладает умеренно-выраженным сырным с наличием яркой пряности и остроты вкусом и насыщенным сливочным послевкусием.