Это один из лучших полутвердых сыров на российском рынке. Он относится к новой группе сыров, разработанных алтайскими учеными, и за короткий период времени получивших заслуженное признание и широкую популярность у покупателей во многих регионах нашей страны. Основное отличие заключается в его более высоких качественных показателях вкуса и консистенции. Сыр «Покровский» имеет ярко выраженный оригинальный пряновато-сливочный вкус и нежную консистенцию. На разрезе по всей массе сыра имеет рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой, щелевидной и вытянутой формы. Это достигается использованием при его производстве трех высокоэффективных бактериальных заквасок. Выпускается в форме бруса массой 5-6 кг. Массовая доля жира: 50%. Срок хранения при t от 0 до +4°C и относительной влажности воздуха 85%-90% – 6 месяцев. ТУ 9225-001-50661818-01
Форма: брус;
Упаковка: пленка;
Фасовка, кг: 5.5 кг;
Кол-во в коробке: 4 шт;
Срок хранения: 6 месяцев;
Ануйские сыры