Потомок классического голландского сыра «Эдамер». Это полутвердый сыр из коровьего молока с выраженным сырным вкусом, с наличием остроты и легкой кисловатости. Консистенция сыра эластичная, однородная, слегка ломкая на сгибе. Одинаково используется как в кулинарии при приготовлении закусок и горячих блюд, так и как самостоятельное блюдо. Имеет форму прямоугольного бруска, массой 5-6 кг. Массовая доля жира: 45%. Срок хранения при t от 0 до +4°C и относительной влажности воздуха 80-85% – 6 месяцев. ГОСТ Р 52972-2008
Форма: брус;
Упаковка: пленка;
Фасовка, кг: 5.5 кг;
Кол-во в коробке: 4 шт;
Срок хранения: 6 месяцев;
Ануйские сыры