Если у Вас возникли вопросы, напишите нам, и мы ответим Вам в ближайшее время.

Так же все вопросы Вы можете 680-35-32

(812) 244-09-33
195 027 г. Санкт-Петербург
ул. Якорная 17, 1 этаж, офис 1
Алтайская МаслоСырБаза

Наша компания представляет продукцию лучших сыроваренных заводов Алтая. Всегда в наличии на складе в Санкт-Петербурге весь ассортимент Усть-Калманского маслосырзавода, предприятия с давней историей и безупречной репутацией, производящего одни из лучших сыров в России и, пожалуй, лучшее сливочное масло. Все сыры производится только из натурального молока без растительных жиров и пальмового масла, что подтверждается заключением лабораторных исследований. Также всегда в наличии продукция Ануйского маслосырзавода - по праву лучшего производителя твёрдых сыров в России, таких как: Швейцарский, Горный, Советский, Зеленодольский. Сыры производства Ануйского маслосырзавода стабильно побеждают на всех Российских и международных выставках.




Наша продукция

Полутвердый сыр «Буковинский» обладает умеренно-выраженным сливочным вкусом, изготавливается из натурального молока.

Полутвердый сыр «Радонежский» обладает богатым сырным с остротой и пряным вкусом, и изготавливается из натурального пастеризованного молока.
Полутвердый сыр имеет ярко выраженный оригинальный пряный сливочный вкус и нежную консистенцию, изготавливается из натурального молока.
Полутвердый сыр из натурального молока с умеренно-сырным вкусом, с наличием остроты и легкой кисловатости.
Обладает острым сырным, слегка терпким вкусом, пряным ароматом и изготавливается из натурального молока.
Полутвердый сыр, изготовленный из натурального пастеризованного молока, обладает легким и пряным вкусом.
Полутвердый сыр, вырабатывается из коровьего пастеризованного молока, обладает выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом.
Твердый сыр, обладает неповторимым сырным с наличием пряности и легкой горчинки вкусом, изготавливается из натурального молока.
Полутвердый сыр со швейцарскими корнями, немецкой рецептурой и с высочайшим алтайским качеством, обладает насыщенным пикантным сырным вкусом, изготавливается из пастеризованного молока.
Полутвердый сыр "Леаус" обладает нежным сливочным сладковатым вкусом ихготавливается из натурального молока.
Полутвердый сыр "Голландский Лиллипут" обладает нежным сливочным вкусов с пикантностью и изготавливают его из пастеризованного молока.

Ануйские сыры

Твёрдый сычужный сыр, изготавливается из натурального молока с использованием специальных заквасок, обладает умеренно-выраженным сырным, слегка пряным с легким кислым вкусом.
Легенда среди сыров, изготавливается из натурального молока, Вкус выраженный сырный, немного сладковатый, не пряный.
Классика алтайского сыра. Твёрдый сычужный сыр, имеет выраженный аромат, сладковатый и немного острый пряный вкус с нежным сливочным послевкусием, изготавливается из натурального молока.
Это уникальный сорт твердого сыра, обладает умеренно-выраженным сырным с наличием яркой пряности и остроты вкусом и насыщенным сливочным послевкусием.