Если у Вас возникли вопросы, напишите нам, и мы ответим Вам в ближайшее время.

Так же все вопросы Вы можете 680-35-32

(812) 244-09-33
195 027 г. Санкт-Петербург
ул. Якорная 17, 1 этаж, офис 1
Алтайская МаслоСырБаза

Относится к группе сычужных сыров с низкой температурой второго нагревания. Для его изготовления используют натуральное пастеризованное молоко. Этот продукт имеет легкий и пряный вкус. На разрезе сыр имеет рисунок, состоящий из глазков круглой и овальной формы. Польза сыра «Пошехонского» обусловлена наличием большого количества минералов и витаминов. Сыр «Пошехонский» используют для изготовления разных блюд. Большой популярностью пользуются бутерброды и закуски с этим продуктом, которые пользуются массой позитивных отзывов от любителей «вкусно покушать». Прекрасно сочетается этот сыр с овощами. На прилавки сыр поступает в форме низкого цилиндра массой 5-6 кг. Массовая доля жира: 45%. Срок хранения при t от 0 до +4°C и относительной влажности воздуха 80-85% – 6 месяцев. ТУ 9225-125-04610209-2004

Сертификат качества

Форма: круг;

Упаковка: пленка;

Фасовка, кг: 6.5 кг;

Кол-во в коробке: 2 шт;

Срок хранения: 6 месяцев;

Наша продукция

Полутвердый сыр «Буковинский» обладает умеренно-выраженным сливочным вкусом, изготавливается из натурального молока.

Полутвердый сыр «Радонежский» обладает богатым сырным с остротой и пряным вкусом, и изготавливается из натурального пастеризованного молока.
Полутвердый сыр имеет ярко выраженный оригинальный пряный сливочный вкус и нежную консистенцию, изготавливается из натурального молока.
Полутвердый сыр из натурального молока с умеренно-сырным вкусом, с наличием остроты и легкой кисловатости.
Обладает острым сырным, слегка терпким вкусом, пряным ароматом и изготавливается из натурального молока.
Полутвердый сыр, изготовленный из натурального пастеризованного молока, обладает легким и пряным вкусом.
Полутвердый сыр, вырабатывается из коровьего пастеризованного молока, обладает выраженным сырным, слегка кисловатым вкусом.
Твердый сыр, обладает неповторимым сырным с наличием пряности и легкой горчинки вкусом, изготавливается из натурального молока.
Полутвердый сыр со швейцарскими корнями, немецкой рецептурой и с высочайшим алтайским качеством, обладает насыщенным пикантным сырным вкусом, изготавливается из пастеризованного молока.
Полутвердый сыр "Леаус" обладает нежным сливочным сладковатым вкусом ихготавливается из натурального молока.
Полутвердый сыр "Голландский Лиллипут" обладает нежным сливочным вкусов с пикантностью и изготавливают его из пастеризованного молока.

Ануйские сыры

Твёрдый сычужный сыр, изготавливается из натурального молока с использованием специальных заквасок, обладает умеренно-выраженным сырным, слегка пряным с легким кислым вкусом.
Легенда среди сыров, изготавливается из натурального молока, Вкус выраженный сырный, немного сладковатый, не пряный.
Классика алтайского сыра. Твёрдый сычужный сыр, имеет выраженный аромат, сладковатый и немного острый пряный вкус с нежным сливочным послевкусием, изготавливается из натурального молока.
Это уникальный сорт твердого сыра, обладает умеренно-выраженным сырным с наличием яркой пряности и остроты вкусом и насыщенным сливочным послевкусием.